fbpx

Olio di Baobab

13,00

OFFICINA UMBRA

L’olio di baobab grazie ai suoi principi attivi, rappresenta un valido alleato per l’idratazione della pelle. E’ inoltre un perfetto antiage per il viso. Antimicotico, emolliente e nutritivo.

Disponibilità: Disponibile

Olio vegetale dalle proprietà emollienti, nutritive ed antimicrobiche. Allevia dolori, scottature, pruriti e cura disturbi quali il piede d’atleta e la micosi delle unghie. E’ inoltre un ottimo “antietà” in quanto restituisce tono e vitalità al viso.

MODO D’USO: applicare puro sulla zona interessata e massaggiare fino a completo assorbimento.

INCI

Adansonia Digitata (Baobab) Oil.

CERTIFICATO AIAB

Prodotto Vegano

FORMATO

50ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Baobab”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

X

Approfitta del tuo sconto di benvenuto!

Iscriviti alla newsletter